Usa tu nombre real en Google+, o cancelarán tu cuenta de Google

Usa tu nombre real en Google+, o cancelarán tu cuenta de Google

Eso es lo que les ha pasado a un buen número de usuarios, que han visto como Google ha cancelado sus cuentas por no usar nombres reales en Google+, con lo que ello puede implicar para muchos.

Y es que en las condiciones de uso de Google+ (eso que ninguno solemos leernos de primeras) se especifica que los usuarios deben utilizar su nombre real en esta red social, a riesgo de que, si no lo hacen así, sus cuentas en Google sean suspendidas, y en el peor de los casos canceladas definitivamente.

Para algunos usuarios esta medida puede parecer una molestia, pero para otros puede ser una auténtica pesadilla, teniendo en cuenta que cancelar nuestra cuenta de Google significa perder todos los servicios que tengamos asociados a esa cuenta, desde el correo, hasta documentos, estadísticas de sitios web, contactos, blogs, etc.

¿Está ésto en sintonía con el “don’t be evil” de Google?

¡¡ Comenta este artículo en los foros !!
comenta

Deja un comentario en: “Usa tu nombre real en Google+, o cancelarán tu cuenta de Google

Los comentarios están cerrados.